Vie Privée

" Naviguer sur le web n'est pas un acte anodin " 


Politique de RhinoLab en rapport à votre vie privée.

 

Cette page internet à pour objectif de vous informer sur la politique RhinoLab concernant la protection de données à caractère personnel

qui peuvent être traitées lors d'une visite sur ce site ou durant une procédure d'inscription à une formation publiée sur ce site.

RhinoLab s'engage à traiter toute donnée à caractère personnel conformément aux textes de loi du 8 décembre 1992 relatifs à la protection

de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.

 

RhinoLab appliquera donc ce qui suit sur ce site  :

Finalités de traitement des donnéesà caractère personnel 

Les données à caractère personnel que vous transmettez sur ce site sont enregistrées dans une base de données.

Les données collectées lors d'une visite sur ce site, par exemple,  lors d'une procédure d'inscription à une formation ou à une activité,

sont utilisées par RhinoLab à des fins de gestion de la clientèle et des relations contractuelles, de prévention des abus ou fraudes et de statistiques relatives à l'utilisation de ce site. 

En aucun cas, des données à caractère personnel ne sont volontairement transmises à des tiers.

Si pour une raison ou une autre, par exemple dans le cas de l'hébergement sur un espace web appartenant un hébergeur, tout ou partie

de données à caractère personnel collectées sur ce site devait êtres collectées, transformées, exploitées, communiquées par un tiers,

sans l'accord préalable explicite écrit de RhinoLab,, RhinoLab ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable des éventuelles gènes ou préjudices occasionnés.

 

Droits d'accès et de rectification 

 

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard du traitement de données à caractère personnel, vous disposez de plein droit d'un accès sans restriction aux données qui vous concernent et pouvez exiger la rectification des dites données.

Moyennant la preuve de votre identité et sur la base d'une demande datée et signée, tout ou partie des données qui vous concernent,

qu'il s'agisse de données génériques, modifiées, incomplètes ou inconsistantes peuvent vous être transmises  sans frais, par RhinoLab. Toute demande de cet ordre est à communiquer par courrier électronique à l'adresse : info@rhinolab.be

En acceptant nos conditions générales, vous autorisez RhinoLab à utiliser des données à caractère personnel à des fins de marketing direct et de CRM. Vous disposez à tout moment du plein droit de vous opposer à notre  politique, sans frais.

Ce droit peut être exercé par envoi d'une demande explicite à envoyer par courrier électronique à l'adresse : info@rhinolab.be

 

Sécurité et confidentialité 

 

RhinoLab s'engage à tout mettre en oeuvre afin de prévenir toute altération, destruction, transformation, diffusion ou accès non autorisé aux données à caractère personnel collectées sur ce site.

 

Utilisation de cookies  

 

Les cookies sont des informations persistantes qui peuvent être envoyées par ce site au navigateur web utilisé par les visiteurs de ce site. Ces informations persistantes sont implicitement enregistrées sur l'ordinateur du visiteur de ce site et sont possiblement communiquées au serveur sur lequel est hébergé le site RhinoLab.

Les cookies permettent notamment de tenir compte des habitudes et préférences de l'utilisateur et ce faisant, de renvoyer des informations adaptées à ses besoins ou habitudes de navigation, l'objectif est d'améliorer l'expérience utilisateur sur le web.

 

RhinoLab s'engage à ne transmettre aucune donnée collectée par des cookies à des tiers. 

En tant que visiteur de ce site, vous pouvez à tout moment décider de refuser de recevoir des cookies en activant les paramètres de configuration adéquats via  les options disponibles à cet effet dans votre navigateur web. 

 

Notez que refuser l'intégralité cookies peut mener à une navigation sur ce site moins fluide.